Selasa, 23 Desember 2008

Trik Online YM Mobile Palsu Terus Menerus

Gini Lho cara biar kamu bisa ol terus menerus walaupun kamu tinggal pergi atau kamu matiin komputer kamu. Sekedar Catatan. Trik ini hanya dan hanya bisa dilakukan dengan menggunakan browser mozilla firefox. Jadi download dulu deh Firefoxnya di sini.

Begini ceritanya. Dengan sedikit triks kamu bisa seolah olah oline di yahoo messenger lewat hp atau mobile phone walaupun sebenarnya tidak. Nah yang kamu perlukan adalah online dari browser firefox tapi dengan sedikit tambahan add ons browser wmlbrowser (wireless markup language browser). Nah googling aja ya dengan keyword wmlbrowser firefox add ons. Jangan lupa setelah install wmlbrowser firefox add ons, aktifkan option di wmlbrowser add ons options yang “sending information to web server” serta “loading files from the filesystem”.

Setelah itu login ke mobile.yahoo.com tentunya dengan id yahoo messenger kamu beserta passwordnya. Tuliskan alamat mobile.yahoo.com di browser firefox, setelah itu kamu akan nemuin login page yahoo. Jangan lupa klik messenger supaya kamu bisa online lewat yahoo messenger mobile server. Hal ini akan mengakibatkan kamu login seolah olah dari hand phone kamu. Default status message dari ym mobile browser biasanya adalah “I’m mobile”. Nah agar keliatan kamu benar benar online kamu ganti aja tuh status lewat : Preferences :: Mobile Status Message. Ganti sesukamu misalnya “Saya lagi Makan”.

Setelah itu tinggal di tutup aja tuh browser. Nah sekarang matiin komputermu. Dan kamu akan ol terus terusan (Saya udah nyoba dan selama 1 minggu masih ol terus tuh). Untuk keamanan matikan wmlbrowser kamu atau dinonaktifkan. Akan lebih aman jika kamu pake laptop atau komputermu sendiri sehingga orang lain tidak bisa akses browser kamu.

Kalau kamu login dengan id yang sama di ym, otomatis id kamu yang mobile jadi hilang, dan kamu harus ulangi langkah lagi untuk bisa membuat dia mobile online terus terusan.

Sekedar Berbagi…

Tidak ada komentar: